То ли

Михаил Астер
То ли пух, то ли снег.
То ли осень, то ли зима.
То ли плач, то ли смех.
То ли свет, то ли тьма.

Ничего не понять,
Всюду царствуют полутона.
На повестке опять
Ожиданье, что будет весна.

02.11.2016 г.