Записка

Ольга Бардина-Маляровская
Неужто до сих пор люблю?!
В глазах стемнело, отказали ноги,
И сердце выжало солёную струю,
Завидев ровные, забывшиеся строки.

Конверт, когда-то вскрытый второпях,
Сберёг признание, оправданное рифмой.
В нём годы дремлет музыка моя,
В нём - аромат времён неповторимых,

Всего-то и осталось, что листок
Да стайка песен лёгких, желторотых.
Я снова прячу памяти клинок, -
Ему не красоваться позолотой.