Иллюзионист

Владимир Мялин
Достаёт из рукава
Шарик теннисный и спичку,
Подожжённые слова
В блёстках инея синичку.

Из-за пазухи на свет
Появляется ночное
Небо, полное комет,
Небо звёздное с луною.

Появляются потом
Лебедь, Рак, Кассиопея...
Может, я и сам – фантом,
Но об этом не жалею.