Пускай стихи мои...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Пускай стихи мои, как лёгкое дыханье,
Колышут жёлтую листву,
Когда малиновой полоской утром ранним
Окрасит небо землю и траву,

И серебристый иней, розовея,
Со звоном будет падать под ногой,
И небо тёмное, бледнея,
Начнёт осенний день, пообещав покой...