я проблема

Марина Дудко Шошолина
Наверно я сошла с ума,
наверно!
Все что исправить  я могла
мгновенно.
Я отпустила в трудный путь
сомнений.
И не исправить,
не вернуть ,
наверно...
Ну что поделаешь со мной
Такой ,
проблемной.
Все выбирают
лёгкий путь.
А я ,неверный.