разрушаю

Тори Бес
Будизм - будизмом, дзен -дзеном,
Одни рушат стены, другие системы,
Такие вот, здешние аборигены,
Кто как умеет, так даст миру пендаль,
Те кто на черное заменил белый,
Здесь поколение глупых, но смелых,
Кто разрушает лбом своим стены.
Я ж сделал выбор и сел на измену.
Вера богатых для бедных кощунство,
Я вижу мир через призму безумства,
Метод я выдвинул свой, посмотри
Я разрушаю себя изнутри.

Мир что снаружи не так угнетает,
Если внутри тебя счастье блуждает,
Пусть не свое, и чуть-чуть разрушает,
Пусть остальные сбиваются в стаи,
Свора собак может бестолку лаять,
Им не догнать тех кто едет в трамвае,
От безрассудства себя покусают.
Им не разрушить всемирные сваи.
Пакостят мелко и счастливы жутко.
Лучше взглянуть через призму безумства,
Каждый в системе, владыке - гран-при,
Лучше уж гробить себя изнутри