Любовь приходит внезапно

Наталия Баух -Барсукова
 Ты пришла так внезапно, как быстрый в ночи звездопад,
И как солнечный лист в изумрудном ажуре березы,
Ты в улыбку вплела темных глаз обжигающий взгляд,
И прогулки в рассветы, в хрустальные, чистые росы.

Подарила тропинки в седой и задумчивый сад,
Где ступали мы медленно в шепот желтеющих листьев,
А из глаз его лился и таял в душе…шоколад,
В них плескалась любовь, забывая и время, и числа.

Он поил меня чаем в уютном и славном кафе,
Снова плакало небо и ветер стонал у порога,
Мы сидели напротив,  рука согревалась в руке,
Хоть и знала я точно:  различные наши дороги.



Ни о чем не жалею, пусть мир будет в доме твоем,
Благодарна Судьбе я за это внезапное чудо,
 И светлеет Душа - мы не рядом, но где-то живем...
Ты -Любовь навсегда! Я тебя никогда не забуду!

2.11.2016