Я - форвард!

Виктор Макушкин
     - навстречу мундиалю-
               
Лечу вперёд, а стадион орёт.
Ори, народ,-  ты допинг мой могучий!
Я не один:  за мной вся наша туча.
Но я -  голмэн,  и я лечу вперёд !

Не чую ног! Трава под ними? Лёд?
Или паркет, надраенный до блеска?
Я – форвард. Мне лишь это интересно:
Прорвав ряды, стремглав лететь вперёд!

Сейчас начнётся. Вот они – быки:
Защита супротивного народа.
Я знаю эту скальную породу,
Что не даёт мне плавать за буйки.

Но – вот вам фиг, ребята: не пройдёт!
Серёга, что ты тянешь? Я в экстазе: 
Одним касаньем вешай, Серый, сразу -
Я буду прыгать головой вперёд .

Без гола я, братва, не человек.
Без гола я –  словно хохол без сала !
Без гола я -  как Люська отказала !
Чего у нас с ней не было вовек.

Серёга, дай!  Мне бык подставил торс.
Ну, пресс у парня:  это ж  горный камень !
Подкинул он меня аж вверх ногами.
Но – форвард я:  всю жизнь на этом рос...

Давай – мочи ! Я всё равно прорвусь
Сквозь рёбер треск к твоим, бугай, воротам.
Я форвард! Я же русская пехота -
Я хуков-апперкотов не боюсь!

Но вот и рамка...  Серенький, родной,
Я – здесь!  Давай, Серёга, ты  умеешь!
Верчусь в штрафной, как тренер на скамейке...
Спасибо, брат, - лечу вперёд башкой !

Внизу мелькают стадионы, страны.
Народ – толпой  гужуется у касс.
И хоть прилюдно  делать это  странно,
Но я ловлю свой форвардский оргазм.

Реву  -  как бык !
И ржу -  как жеребец !
Без гола мне фактически -
Копец.
Но, коль живой,
То значит всё путём.
Ещё забьём - 
И снова поживём !

Я -  форвард! Заори, родной народ, -
И я рвану, как бешеный, вперед.
Я – форвард!
Заори,
Родной народ,-
И я
Рвану,
Как бешеный,
Вперёд !