потре****ство - норма!

Мифога
За бабло чел(одень) готов участвовать в любой хUйне ,
– поэтому мир переполнен бездарными проектами !!!
( ради семьи , ради вписок в моду , ради потребительства
не хуже прочих , ради значимости своей персоны перед уродами
... ради , хUй знает , чего еще человечество травится ментальным суррогатом
тщеславных выскочек , которым , даже , оплачивать коммунальные услуги
Иосифа Бродского – в роли гонца до кассы – и то ни разумно доверить ...
А NИ ТО , ЧТО БЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИМ ОТДЕЛЫ ПО ОРИЕНТАЦИИ
"ВКУСОВ НАСЕЛЕNИЯ" ~ с целью БЛАГОЗВУЧНОГО его р а з в и т и я )








#031116