Остаюсь с тобой

Страницы Неизвестного
Нам по пути поездка,
Мечтай или не мечтай.
Но мне приходит повестка -
Рекомендован в рай.

Мне обещали дать крылья,
Как и в былые дни.
Время со звёздной пылью,
Со своих плеч смахни.

Всё будет так, как прежде:
Я вернусь в ангелов строй.
Стану дарящим надежду,
А средь людей - святой.

Меня забирают на небо,
Я перед ними в долгу.
Явиться к тебе с первым снегом,
Прости меня, я не смогу.

Боялся, придут на рассвете.
Шумит в голове прибой..
Дороже всего на планете
Мгновения, где я с тобой.

Ждал я, надеясь на лучшее.
Без тебя в сердце кол.
За окном ночь беззвучная,
Никто так и не пришёл.