Задумайся ныне, готов ли ты к Встрече с Христом?

Лана Сапиенс
Если говорим, что не имеем греха, — обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Ин 1:8-9)


Готов ли ты к Встрече с Христом?
Он скоро на Землю придёт.
Быть может, считаешь: спасён,
Хоть зло в храме сердца живёт?

Нечистый никто не войдёт
В Святую Обитель Творца,
Но Бог очищенье даёт
Желающим Света сердцам.

Создателя с нами рука,
Всевышнего с нами Любовь,
Спасение всем от греха
Даёт Искупителя Кровь.

В Писании Бог рассказал,
Чего Он желает от всех;
Закон Свой Создатель нам дал,
Чтоб знали мы все, что есть грех.

Решенье сегодня прими
Путями прямыми ходить,
Верь Богу, всё время будь с Ним -
И сможешь ты грех победить!