Осень в раме

Валентина Агапова
Осень в раме балконной двери.
То – художница. То – тетеря,
Растерявшая всюду листья.
И однако не сушит кисти.
Всё рисует, рисует, рисует…
Сон предзимний свой живописует.
окт. 2016.

Фото автора.