А перевал так крут

Александр Александрович Жданов
Авторская песня:

А перевал так крут,а ноги все идут
Ищу я счастье что ведомо ввысь тропою
Ведь за меня никто его там не найдет
Я попытаюсь, и еще один урок усвою
Не надо верить в искренность богов
Не надо слушать песен спетых в честь их сладких
Мы свою душу избавляем от оков
Когда нет знаний недоказанных и шатких

  Диктуют строки смутные виденья
  По венам сердце гонит вдаль судьбы поток
  Сегодня я не принимаю изменений
  Я выбрал цель сомнений срок истек

Вот только чьи же ангелы нас берегут
Паря над нами с горными орлами
Вот только чьи же трубы снова вдаль зовут
Бросают вызов с неприступными стенами
Наверно я об этом просто б не узнал
Но я иду,ищу и шарю за камнями
Что я ищу? Кто обронил? Что потерял?
И что увижу там за этими горами

  Диктуют строки смутные виденья
  По венам сердце гонит вдаль судьбы поток
  Сегодня я не принимаю изменений
  Я выбрал цель сомнений срок истек

Когда спущусь,так будет ну и пусть
Когда осядет пыль под сапогами
Я снова в мыслях в горы устремлюсь
Вновь к тем вершинам что парят над облаками
Опять пройду одной единственой тропой
Где по утрам так не хватает кислорода
Чтоб ощутить я существую,я живой
Что мне здесь нравится...под боком быть у бога.

  Диктуют строки смутные виденья
  По венам сердце гонит вдаль судьбы поток
  Сегодня я не принимаю измененья
  Я выбрал цель сомнений срок истек.