Нарисуй карамелью у озера дом...

Лана Солнышко
Нарисуй карамелью у озера дом,
С незабудками в клумбах, по самому краю...
С виноградной лозой, что красиво свисает,
Спелой гроздью за светлым со шторкой окном...
 
Нарисуй в нем веранду и маленький стол,
С белой скатертью, с кистями цвета ванили...
Нарисуй облака над волшебным холстом,
Чтобы в небо нас птицею гордой манили...
 
Нарисуй тихий шелест зеленых полей,
Черной галочкой в них, журавлиную стаю...
Как взмывает на волю, крыло расправляя,
Словно девичьи стрелки пушистых бровей...
 
Нарисуй мне лазурью, танцующий ветер,
Собирающий в эхо шептание дней...
Нарисуй синеокий и красочный вечер,
Что ладони свои тянет между ветвей...
 
Нарисуй смелой охрой калитку, чтоб сбоку
И тропинку с ромашками, между пруда...
Нарисуй меня ждущей и зеленоокой,
Нарисуй и останься со мной навсегда!

Л.С


Стих написан по произведению Сергея Литовского...
http://www.stihi.ru/avtor/sergeylitovskiy
Спасибо ему за вдохновение..