К. Райкину

Людмила Крупицкая Чайка
                Ваши сентенции о цензуре
                споры жаркие раздули,
                но странным кажутся ажуром
                при том безбашенном разгуле
                отдельных экземпляров от культуры.
                Миронов Женя голос свой подал
                и "тезисы о цензуре" поддержал .
                Не хочется верить, что пиар
                затмил ваш разум и талант.
                Цензура у художника живёт в душе...
                А может и нужна цензура нам теперь
                для "культуры в неглиже" ?