Яблоко в шоколаде

Фэлам
Горчит от шоколадной сладости,
От счастья суррогатного со вкусом эндорфина...
Нам не хватает иногда какой-то…самой малости –
Глотка воды, что не заметен в литрах кофеина...
«Пылают Трои»...Яблоко раздора эстафетой переходит
От Евы к Афродите, от Елены к Белоснежке...
Из века в век мы ищем правду, но, порою в спешке,
В трех соснах заплутав, нас...Леший крУгом водит...
Наш мир спасет любовь?! Но...Неужели,
Пример Великой Трои ни о чем Не говорит?
Непобедимый город в прах разрушен ради...Высшей Цели?!
И сотни не повинных жизней отданы во славу женственных ланит...
А правда Не лимон...скорее перец жгучий -
Тут с «дозировкой» главное не «переборщить»...
Змей-искуситель с яблоком  на редкость  Гад живучий...
Для каждой «Трои» свой «Троянский конь», конечно же, найдется,
Но даже сей исход, не может нас заставить НЕ любить...