Кара

Роберт Басыров Барон
Из дальних краёв, ураган к нам несло.
Свинцовыми тучами, небо всё обнесло.
Кажется вот - вот, из небес свод упадёт.
Всё живое не медля, смерть здесь найдёт.

Вода упала стеною, струи словно спицы.
Каждая стремится, вонзиться поглубже.
Шквал непогоды, карай на землю напал.
Все силы зла, устроили здесь карнавал.

Вспышки молний, сквозь закрытые веки.
Грохот небес, последнее слышишь вовеки.
Небеса и земля перемешались, всё едино!
За какие грехи, кара страшная господина?

Живы останемся, в храме свечи поставим.
Замолим во веки, на путь истинны станем!