Ноябрьский трамвай

Алла Захарова 2
 Опять трамвай грохочет под окном,
 И сумерки смыкают грустный дом,
 В темнеющей прохладной синеве,
 Не загорится больше свет в моем окне.
      
               
 Пускай начало только ноября
 Струится  свет ночного фонаря
 Белеет от снежка остывшая земля               
 В снежинки превращается,блестя

 В Москве и вечером как днем светло,
 Распахну сейчас свое окно,
 Вздохну ноябрьский воздух синевы
 Вдвоем  с тобой  мне не темно.
 

 Прощай, прощай и ты меня прости.
 Как не хватает мне твоей любви
 В темнеющей, прохладной синеве,
 Не загорится больше свет в моем окне.