Поэты собирали стадионы

Бонев Павел Любинтинович
Поэты собирали стадионы

И мир забывал про грехи,

Читали  одухотворённо

Ценителям чудо стихи


Жесты и придыханье

Сжатые губы в кулак

Бросали на созиданье

Слова остриём атак


Шёпотом еле слышным

И криками на Ура,

В том как живём и дышим

Слышен был скрип пера ...



Верю из поколений

К нам возвратится вновь

Ушедшая до забвений

Верой в слова - любовь