не спрашивай

Елена Щидловская
Ты меня,ни о чем не расспрашивай,
Я не знаю где правда,где ложь!
Очень жаль,что из жизни растраченной,
Всё ушло...ничего не вернёшь.

Лучше впредь, ничего не рассказывай,
Знаю я все слова наперед,
Просто сразу прошу, не отказывай,
Не давай от ворот  поворот.

Отогрев, победи своей ласкою,
И теплом, растопи в сердце лед,
Убери с губ моих горечь вязкую,
Поцелуем, как липовый мед.

Не бросай... Протяни  руку помощи,
Разотри злую боль в порошок.
За надежду, хватаюсь как тонущий,
Верю - вновь  будет всё хорошо...

Ты меня ни о чем не расспрашивай,
Перестань глупо в сердце корить.
Серость будней цветным разукрашивай.
Дай лишь шанс,просто в радости жить!