Если бы я могла писать стихи...

Праведница
Если бы я могла писать стихи усталостью, исписанные блокноты некуда было бы складывать. И как же мне хочется, сегодня ночью, просто лежать с тобой рядом, молча, разглядывая потолок. Целовать твои руки, плечи, до исступления. Милыми глупостями тебя радовать, не задумываясь, что на утро, опять подводить итог. Чувствовать себя защищенной, нужной, до глупостей на губах влюбленной в твои глаза. Понимать счастье, каждой клеточкой ненавистного своего тела, боясь взглянуть на себя, прижимаясь к тебе сильней. Видеть как на окна, опадает снежинками зимняя роса, просить, чтобы ты чаще, называл меня только твоей.
Ах, если бы я могла… писать ну хоть чем-то стихи…