Облетели последние листья...

Елена Валуйская
Облетели последние листья...
Небо хмурит задумчивый взгляд
И зима уж с проворностью рысьей
Всей природе меняет наряд.

Не обрадует нас разноцветьем,
Величава она и строга.
В блеске льдинок не сможем согреться,
Чистотой покорят лишь снега.

С белизною холодной смириться
Нам поможет глинтвейна глоток.
До весны, что однажды приснится,
Мы в душе сохраним огонёк.


   Валуйская Е.В.

   03.11.2016 г.