Позови меня. Песня

Матвейчук Ирина
Позови меня к себе и я приду
Позови меня согрей своей любовью
 Может жизнь еще одну я проживу
Ну а эту я хочу прожить с тобою.

Без тебя меня не радует весна
Я не слышу даже песни соловьиной,
Без тебя в моей душе живёт тоска,
Я прошу тебя вернись ко мне любимый.

Замер мир в моих глазах, я не с тобой
Счастье словно дымка испарилось,
И гадала я любовь иль не любовь,
Одного тебя на веки полюбила.

Без тебя меня не радует весна
Я не слышу даже песни соловьиной,
Без тебя в моей душе живёт тоска,
Я прошу тебя вернись ко мне любимый.

Мы с тобой как будто с разных полюсов,
Мы с тобою даже не похожи
Есть одна черта это любовь
И сердца мы обмануть не сможем.

3.11.2016 Матвейчук Ирина