сегодня первый раз всё снегом замело...

Татьяна Донская
Сегодня первый раз всё снегом замело

Мир красотой запорошило..и так светло, 

светло, светло...


Эх, запрегите мне карету, 

А можно я одна? Верхом?

И не спросясь, возьму  уеду !

Как бело и свежо кругом!!


Хотя постойте, лучше крылья

Сегодня я свои возьму 

Легко и тихо, так умильно

Я над землёю полечу..


А завтра дома я останусь

И сказки зимние включу,

Под мягким белым одеялом

Летит земля..и я лечу..