Космос

Виталёс Мохнатый
" Ты будешь не всегда" - в линейности отсчёта,
Но в Круговерти дней останешься звеном.
Потомком, быть всегда , ты выбран звездочётом,
Из хаоса теней ты выделен в одном...
 
То есть твой день - Сейчас,
Где Светом мысль зовётся,
А в призраке лучей несёт тебя к Себе
И заглянув туда в гармонии сольются -
Всё действия твои без основания "не"...
 
" Так будет не всегда" и мысль придёт иная,
Зовущая тебя - оставить след в судьбе,
Но есть ли в этом суть , идя следы вжимая?
Не думаю... Сейчас, лети с добром к звезде !