Человек-откуда в тебе столько Зла?

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Человек-откуда в тебе столько Зла?
Словно волчица тебя родила,
Бог тебя не обидел достатком,
С рождения жизнь была сладкой,
Знай,ведь сила твоя не в уме,
Она конечно же только в добре,
Зачем делаешь зло ты другому?
Научись жить по иному.
Глянь на себя чужими глазами,
Ты давно сидишь уже в яме,
Кружит ворон над твоей головой,
Ты ему именно нужен такой,
Вспомни-есть птица белая лебедь,
Вызывает в душе только нежность,
Она символ Добра и любви,
Сколь Бог вложил в неё красоты.
Себя ты сам загоняешь угол,
И душа превращается в уголь,
Скинь волчью шкуру-ведь ты Человек!
И подумай-до чего короток век,
Ещё многое сможешь успеть,
Если в сторону Бога смотреть..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,