Однажды утром выпал первый снег

Лотта Неизвестная
Однажды утром выпал первый снег
Подружка осень с нами попрощалась
Пришла зима открыла свой забег
Смена времен удачно состоялась

В красивом парке все белым-бело
Мечтательно снежинки пролетают
Деревья разукрасив в серебро
Они упав не землю быстро тают

Однажды утром выпал первый снег
И только в этот миг ты понимаешь
Блаженно руки поднимая  вверх,
Что ты от счастья в облаках витаешь.

Пришла зима открыла свой забег
Нас окружив своей незримой лаской.
Однажды утром выпал первый снег
Укрыв деревья белоснежной сказкой