Обожаю

Андрейю
Обожаю…
…думать, вспоминать тебя…
Обожаю…
…во снах тепло обнимать тебя…
Обожаю…
…читать и слышать днями тебя…
Обожаю…
…бесконечно смотреть на тебя…
Обожаю…
…чувствовать и ощущать тебя...
Родная…
…нежно люблю и обожаю тебя!

Ej Jurist