Туманность акварели

Лидия Дунай
Это шалости воды?
Или может отраженье?
Иль туманностей следы?
Иль мираж? Воображенье?

Завершённость ли? Обман?
Или нежность акварели?
Но попала я в капкан
Томной водной канители...


2016.

Пейзажи в акварелях Джона Ловетта.