Сообща!

Светослав Ярый
Все - за тебя, и ты - за всех,
И в этом - общий наш успех!
Довольно с нас чужих потех,-
Кричит ПриРода.
Не мы, так кто же, кроме нас,
Русь защитит в суровый час?!
Мы просто верим в Русский Спас,
Да в Силу Рода!