мантра

Алексей Дмитриев 49
Пусть ненарочным, но сердечным словом
К тебе летит печаль неутешимая,
Доверенная искрою от Бога,
Желая сгинуть, ну а с ней и я...
И приумножась выстраданным звуком,
Ты, воспалённый безутешный нерв,
Воздашь как благодарность эху или слуху
В себе самом несдержанности гнев...