Посвящается Алле

Катрин-Дождь
Ты ушла в мир забвения Ангел
Словно Солнца луч, ты была нам
Жизнерадостной помним Тебя мы
И душа была чуткой, хрустальной
Слишком рано покинувшей землю
Увидеть успела страдания
Забрала с собою ты все тайны...
И мы любим тебя Дорогая
В сердцах, душах, всегда воспоминая...