Бесконечный вечер

Инна Гофман
Бесконечный, нудный, скучный вечер,
Не удивляют чудеса…
Ваш звонок, предложение встречи:
«Заеду через полчаса»...
 

Смена настроенья в одночасье,
«Что надеть?»  -  вопрос  извечный…
За что же мне вдруг это счастье:
Вы и вечер бесконечный?