Сияние небес, по картине Цыплакова Мороз и солнце

Мари Край
Сияние небес.
И тишина полей.
И дымка солнца и мороза.
И снежным кружевом
Укрытая береза...
Всё говорит душе моей:
Прославь Творца
Не словом и не прозой,
Прославь Творца
За этот день морозный,
За радость тихую...
Прославь Творца
Созвучием мелодии стиха.
Прославь Творца!

Мари К