Пришла ранняя зима

Роберт 2
Кто может,помолитесь, пожалуйста,
за здравие раба Божия Ревоката!



Пришла негаданно зима,
На речке снежная кайма.
Сковав крутые берега
Глазурью холода и льда.

Под снегом села, города,
Вокруг кусты в пушистых шубках.
Между столбами провода
Укрылись в белоснежных трубках.

Снежинки кружатся,летят,
Их ветер гонит в беспорядке,
И падая, кругом лежат
Постелью мягкою и гладкой.