Роли

Вячеслав Зимин
А нам давно раздали роли,
И мы играли их с тобой.
На дублях было много боли,
Но вот сценарий, был другой.

Я думал, мы как Ромео и Джульетта,
Все трудности с тобой переживём.
А оказалась,совсем другая оперетта,
Кто знает, куда в финале мы придём?

Спектаклей и ролей на свете много,
Но наши, не сыграл никто.
И может критик нас оценит строго,
Но у спектакля же, названье «Шапито».

А кто раздал нам эти роли,
Да и сценарий дал не тот?
По чье же глупой воле,
Сыграли мы наоборот?

Когда же действо подойдёт к концу,
И крики «браво» раздадутся в зале.
Мы станем к автору, лицом к лицу,
И место, с ним займём, на пьедестале.