утро ноября

Трианон Илья Васильев
глаза закрыты. умиление.
сюжет проносится в мозгу.
в нём - страсть, напор, листвы кружение...
и...
свет к которому бегу...

весёлый пересвист синичек,
сменивший хохот ручейков...
в капкане цепком у ресничек
застряли кучи облаков...
которые листом мне стали
для ненаписанных стихов...
светлели и светлели дали
после отмоленных грехов...

истома
потянула тело.
и мышцы
силой налились...
внутри задвигалось
запело!
а значит -
продолжаем Жизнь!

степной простор
покрытый белым
раскрасить в яркие тона!
Зима не только черно-бела,
а разноцветная она!

Я вижу
как снежок искрится!
Синицы,совы,снегири...
рябины кисти...пар струится
в отсветах утренней зари...

как мелодичны колокольцы
смеясь, зовут
немедля в путь!
туда! вперед! навстречу Солнцу!
расправить полным вздохом грудь!

тягучесть мыслей растворилась...
взбодрил меня адреналин...
всё потому, что
Ты мне снилась!
Ты - не одна! Я - не один!