Я хочу

Эвелина Муратова
Я хочу… зA руку взяться,
Пробежаться по чистому полю.
Я хочу… нежно касаться,
Насладиться своей долей.

Потеряться в мгновениях страсти…
И узнать: что такое – ночи?
Вдруг напиться  досыта счастьем…
Я люблю тебя... Очень - очень…

2/11/2016