И ты опять в меня влюблен...

Людмила Макаровна
Какой приятный сегодня снился сон,
Как будто мы опять с тобой вдвоем,
Как будто встретились случайно,
И я, как всегда, что то там читала 
И ты, был опять в меня влюблен...
Будто в саду сидим мы на скамейке,
Нам хорошо, рядом с моим, твое плечо,
Я на него склоняю, невольно голову,
А ты движению моему был очень рад...
Ответом был, блеск неповторимый глаз
И на душе моей cтановится...
Так блаженно хорошо...спокойно...
Будто моя душа, оказалась снова дома,
А твой осторожный, нежный поцелуй...
И трогательное, бережное объятье,
Мне принесло во сне, такое счастье...!

Но, просыпаюсь, вдруг я с сожаленьем, нет,
Ещё чуть-чуть...ну хоть одно мгновенье.
Глаза пытаюсь я сомкнуть...
И продолжение сна вернуть...
Но тщетно, ничего не получается...
Cама себя ловлю, что я лежу и улыбаюсь,
Мой сон, мне подарил нечаянную радость.
 

Как это чудно, что во сне, нам иногда являются,
Юности образы и самые лучшие, ее мгновения... 
Ничего я не забыла, но как же давно...это было