я больше не считаю звезды

Последний Поэт
я больше не считаю звезды
я больше в небо не смотрю
ведь под ноги смотреть я создан
тем самым в самый корень зрю

к чему полеты романтизма
когда вокруг земля горит
настало время прагматизма
и все об этом говорит

день прожит , ну и слава богу
а может я один такой
теряя веру понемногу
в безверии нашел покой

а может это просто осень
что точит прямо изнутри
хотелось бы мне верить очень
что все пройдет на раз два три