две души

Алексей Скворцов 4
Пока душа моя, с твоей душой,
пусть льется музыка,.. что только двое слышат.
Все звезды что покрыли небосвод,
На нас любуются… благоговейно дышат.

Кружит листва распущенной пургой,
И травы сиплые, и иней, и морозы.
И тишина рассветная у дома,
Все для того чтоб были мы с тобой.

Я боль твою поймаю на лету,
Пройду с тобой и взлеты и паденья.
Забвенья тьму и бездны пустоту,
Перенесу как легкие ведеья.

Два сердца, что стучаться в унисон,
Горят огнем, живут одним дыханьем.
И вечность нам послужит оправданье,
Когда мы это чудо сбережём.