Хандра

Алексей Скворцов 4
Вновь печаль как смола, опускается мерно на плечи..
День иссяк отгорев, а за окнами спряталась мгла.
и сухая тоска ко мне тянет костлявые плети..
И сосет мю душу пустым оставляя меня.

Догораю свечей, окутанный липким обманом..
Мне уже не найти в этой комнате, отблеск огня.
Я чернее земли, я усталость земная, усталость…
Этот горький ноябрь как пустая в просвете петля.