Дай голос ночь

Лье Лён
                Да и голос тот за ночь мог расклевать печаль,
                накрошившую голой рукой за порогом хлеба.

                (1983)
                И.Бродский

Дай голос ночь
Порог не обить молитвой
 Не подтереть молвой
Не переступить-не простившись