Циннизм

Ислам Безмолвный
Циннизм - это плохо!..На слух попсовато
Всем нам полюбить удавалось когда-то
Цинники думайте  жаждут страданий?
Скорее, избавить  от собственных знаний
 
Им тупо  невыгодны  эти фиаско
Они проходили и чувства и ласку
Но знают они и еще где опастность
Любовь - только беды, внесем уже ясность
 
Ведь ждет нас нежданная нами засада
Когда у любимого все без "разлада"
Когда мы любимы и поняли это
Уже наши чувства вмиг канули в лету.
 
 Ищи не ищи, их нигде не найдешь
 Теперь знаем мы,но слепа молодежь...
 И вот мы хотим знанья те передать
Поняв, что себя поздновато спасать
 
Никто не услышал, назвали без сердца
Но вспомним , как сами мы хлопнули дверцей
Вы скажете: "глупость, придурок и псих"
Виновных тут нет.... кроме нас же самих...