Приходи на меня посмотреть

Алексей Скворцов 4
Приходи на меня посмотреть,
На нетленные сны в саду.
На заветы дневных фей,
На волнительную зарю.

Приходи со мной встретить закат,
И теряться в тени облаков.
Приходи что бы мог я беречь,
Эту прядь непослушных волос.

Приходи, что б купаться в шелках,
Что нежность друг друга пить.
Вновь родиться в святых садах,
Приходи что бы просто любить.