Отказ

Алексей Скворцов 4
Очаровательной надежды,
Спит не рожденное дитя.
Удачи ветер не коснется,
На этот раз, его плеча.

Не пали звезды…. и желанья,
В пучину канули на век.
Те нерассказанные тайны,
Окутал пыли вечный плен.

Все было там, судьбы все знаки,
Застыли в слове роковом.
И всевозможные страданья,
Толпой влились в сожжённый дом.

Развеял ветер тени замков,
А пепел смыт, слезой дождя.
Туманный взор-напоминанье,
Еще слегка дрожит рука..