Поэт - плагиатор

Ислам Безмолвный
Весь этот стих не мной написан,
Его я грязно выкрал в нете,
Чтоб сразу стать в авторитете
у тех, кто тырит чьи-то мысли

Я если честно вспоминаю,
как же стшок тот начинался,
он мне бесплатно ведь достался
Вот я начала и не знаю

Но бог с ним ладно, что по сути?
Там суть была , ну 100 процентов!
Но я без лишних сентиментов
Вместо нее настряпал мути

Ну щас, там дело все в концовке,
Не страшно что нет остального,
Лажать по жизни мне не ново,
Как и болтать без остановки

Вот все я вспомнил эту строчку,
Из-за чего пошел на кражу
И продолжаю эту лажу,
Рискуя своей левой почкой

Там вот такое содержанье:
Все врут, Фрейд прав, люби Сережу
Не стоит сразу бить им в рожу
И всем спасибо за вниманье..)