Локоть

Геннадий Хагенн
По локоть выпал снег,
Дороги замело.
(Опять приснилось в ночь
Усятское село.)
Новосибирск стоит-
Вновь транспортный коллапс.
(Но Локоть не спешит
С друзьями выпить шнапс.)
 
Заносы-волком выть
И локоть свой кусать,
Но Локоть,как герой,
Не будет отступать!
Да,чувство локтя есть-
Ведь Локоть Сибиряк!
TV несёт нам весть:
-У Локтя всё "ништяк"!
 
Вот техника спешит
Заносы разгребать,
А Локоть впереди!
(И дворницкая рать...)
     (Сочувствующий.)
P.S.Анатолий Локоть-мэр г.Новосибирска
    (Член КПРФ)