Букетик

Сергей Белоглинский
 Как-будто из белой сирени ,
 Снежинки букетик сложили.
 И нежно тебе на колени ,
 По просьбе моей положили.

 А ты , как всегда , безмятежна...
 Всего лишь из прошлого тени.
 И ветер сдувает небрежно ,
 Букетик с любимых коленей.