Улыбнись родимая всё теперь наладится

Павел Пучков Беково
 Душу твою лечит белая берёза,
 растопило иней солнце ясный свет.
 Вытирал ладонью от обиды слёзы,
 что-же ты рыдаешь будто счастья нет.

 Посмотри родная на листву берёзы,
 как срывает ветер листики порой.
 Как стоит нагая в зимние морозы.
 а потом кудрявиться раннею весной.

 Всё пройдёт со временем, боли позабудутся
 ты любовь свою найдёшь в запахе цветов.
 И мечта с желанием , на рассвете сбудутся
 под вокал надрывистый мартовских котов.

 Улыбнись родимая всё теперь наладится,
 не гадай на гуще ты судьбе назло.
 Жизнь - как скатерть белая утюгом разгладится,
 нам с тобою может быть крупно повезло.

      Павел Пучков (Беково)2 11 16 г